Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

 

Sobre la recopilación y tratamiento de tus datos personales por parte de PILRAM S.A de C.V

RESPONSABLE

En PILRAM S.A. de C.V estamos comprometidos en proteger al máximo la privacidad de nuestros clientes al dar tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales, es así que, en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el usuario podrá contactar a PILRAM en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico servicioaclientes@pilram.com  o directamente en el Corporativo ubicado en Av. López Mateos #1 lote 4 Col. San Lorenzo Río Tenco, Cuautitlán Izcalli Estado de México C.P 54713, o a nuestro teléfono (55) 5872-9082. Protegemos y salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.

RECOPILACIÓN DE INFORMACIÓN

PILRAM S.A. de C.V. Recibe información personal de usuarios que se registran dentro de nuestro sitio web en la sección “mi cuenta” al generar un nuevo perfil y se solicita la siguiente información: Nombre, Apellidos, e-mail, Teléfono, Dirección, Código Postal, Colonia, Ciudad, Estado y País. Sus datos personales serán tratados con base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. La información deberá ser siempre veraz y completa.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

PILRAM S.A de C.V. Recibe esta información para procesar pedidos, entregar productos, servicios, procesar pagos, actualizar nuestros archivos y sus cuentas con nosotros. También se utiliza esta información para adaptar nuestras comunicaciones, como por ejemplo: mediante el envío de mensajes de correo electrónico con ofertas y promociones que son más relevantes para los clientes.

COMUNICACIONES Y TRANSFERENCIAS DE DATOS

PILRAM S.A. de C.V. no vende su información almacenada a terceros, la información es privada y asegurada.

COOKIES

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar la página www.pilram.com. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a la computadora con el servidor como un usuario único cuando se visitan ciertas páginas en el sitio y que son guardados por el navegador de internet en el disco duro de la computadora. Solo utilizamos cookies para la comodidad del usuario en el uso de www.pilram.com (por ejemplo, para recordar quién eres cuando deseas modificar tu carrito de compra sin tener que volver a introducir tu dirección de correo electrónico).

ACERCA DE BORRAR O ACTUALIZAR LA INFORMACIÓN

PILRAM S.A. de C.V. te permite modificar tu información que hayas dado al registrarte como comprador.

DERECHO QUE CORRESPONDAN A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES

Usted, como titular de datos personales, podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO) respecto al tratamiento de sus datos personales. En virtud de lo anterior, si desea cualquier firma de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición respecto de los datos personales con los que cuenta PILRAM S.A. de C.V lo podrá hacer a través de la cuenta de correo servicioaclientes@pilram.com.

De acuerdo con lo establecido en la Ley, la solicitud para ejercer cualquiera de los Derechos ARCO deberá contener:

  • Nombre completo y domicilio del titular de los datos personales u otro medio para comunicar respuesta a su solicitud.

  • Documentos que acrediten la identidad o la representación legal del titular de los datos personales.

  • Descripción clara y precisa de los datos personales respectos de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, usted deberá indicar las modificaciones a realizarse y/o aportar la documentación que sustente su petición.

Así mismo le informamos que, sin perjuicio del ejercicio cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá en todo momento, tener el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales mediante solicitud enviada a la cuenta de correo servicioaclientes@pilram.com.

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad fue modificado el día 24 de Abril del 2016.

google44520cdde93d8965.html google-site-verification: google44520cdde93d8965.html
0